шаг

Чтобы понять
И в дальнейшем все принять,
Надо сделать шаг!
Хоть он и жалок,
Резок
И не легок.

Шаг - нечто небольшое в любом движении,
Возникающее в сомнении,
А иногда  и просто,
Уводя нас в сторону, выгодную для жизненного роста.

Если шаг - вперед,
То, по надобности,
Чувствуя 100%  в этом уверенности,
Надо обязательно сделать шаг назад,
Чтобы это не потерять .....

10 марта 2019


Рецензии