Поздравление с 8 Марта ещё одно

Пусть солнечным светом и светом улыбок
Наполнится этот праздник весны!
Подарки, букеты, цветные открытки,
Фейерверк комплиментов, признанья в любви!

Мы вас поздравляем, мы вас обожаем!
Так будьте прекрасны, милы и нежны!


Рецензии