Отпусти полетать...

Отпусти полетать белым голубем
И позволь не терять навсегда,
Разреши не прощаться, мы молоды,
И в груди нашей бьется орда.
Она бьется, нам не позволяя,
Жизнь свою без познаний пройти,
Направление ветров изменяя,
Мысль кочует, чтоб дух обрести.
Да, мы молоды, непостоянны,
Под смурной круговертью небес
Растворимся в потоке желанном,
Строим в жизни баланс антитез.


Рецензии