***

Подвластны стали буре эмоциональной,
И в ожидании грядущих встреч
Переполняемся мы робостью хрустальной,
Желая жизнь вдохнуть в потоки мечт.
Нас сбитый ритм тревожит из груди,
Ведь наконец настанет этот вечер,
Увидеть блеск тех глаз, разлука позади,
Пора волнительной, но так желанной встречи.


Рецензии