Увлеченность юности

Те прекрасные, летние дни...
Посчитать, мы на пальцах могли
Ведь тогда, ты день ото дня
За собою вела , соблазняла меня.

Белая ночь светила нам нежно,
Углы дальних звёзд были смежны.
Нежным бризом подуло нам счастье,
Оттолкнув от нас все плохое,ненастье.

В увлечённых собою минутах
Мы о всех позабыли заботах,
Несмотря на тяжелое бремя
Нас совсем не тревожило время,

Несмотря на всю красоту той картины,
Нас поглотила маетной жизни рутина.
И ещё одно чувство пришло навсегда,
То что ты не услышишь меня  никогда.

В моих глазах,ты не увидишь того,
Что было давно до того,
Ведь время расстаться пришло,
Несмотря ни на что.

10 Марта 2019


Рецензии