Оставим в сердце место

Как полюбить ту суетливость будней,
Что неотступно бродит по пятам?
Порою может показаться трудным
Позволить жить неясным нам умам.
Порою может ограничить разум
Сопротивление идей иных,
Но, убеждаясь внутренним приказом,
Мы неотступно голосуем за своих.
А кто свои и кто чужие, право,
На стыке социальных площадей,
Любовь и честь единой истиной восславя,
Оставим в сердце место для друзей.


Рецензии