Гипотеза

Небольшое фэнтези на извечную тему, как, откуда, кем, зачем?))

Возможно
       мы всего лишь голограмма.
Проекция из космоса и всё.
Не плохо это и не хорошо.
И мне не удивительно ни грамма.
Возможно,
       что на принтере всех нас,
печатают и выпускают в мир.
По крайней мере мы хоть не эфир.
Есть у нас всё от ножек и до глаз.
Возможно,
       что пробирки во Вселенной.
Они все для выращивания душ.
Да, просто в виде яблок или груш.
Процесс
      в пробирках там идёт отменно.
В том ничего загадочного нет.
Работает космический конвейер.
А мы для небожителей, как клевер.
Рутина из отчётов, всяких смет.
Работа вся кипит по заселенью,
зелёных, голубых планет и белых.
Обычное простое для них дело.
И важно не поддаться настроению,
чтоб всё не спутать, не перемешать.
Ответственность
               конечно же большая.
А женщинам осталось лишь рожать.
Здесь подвиг
      несомненный свой свершая.

                10.03.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Явились мы совсем не из Вселенной,
Не из пробирки загадочных миров.
Моя гипотеза сияет самой верной-
Явились - из родительских штанов.

С улыбкой к Вам! С добрым днём!

Геннадий Давыдов 3   20.08.2020 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.