Высли вслух

Не бывает жизнь без потерь;
Земля ,  она лечит;
Если правильно питаться, что часть болезней «уйдет»;
Слово - путь к душе человека;
Слово лечит, но слово и калечит;
Если государство не будет исполнять свои функции, то оно рано или поздно перестанет существовать;
Чтобы много успевать, надо отдыхать;
В жизни мелочей не бывает;
Каждый живет по своему разумению;
Никто не считает себя бездельником;
Чем меньше ингредиентов в  еде, тем лучше;
Люди помнят человеческое отношение и доброе слово всю жизнь;
Не жалейте добрых дел и добрых слов. Это лекарство Вашей души;
Все делать надо вовремя;
Бог в нас, с нами, вокруг нас;
С возрастом ешь меньше, а спишь и думаешь больше;
Нас спасет только любовь к ближнему;
Самое главное в жизни родителей – вырастить из ребенка  нравственного и здорового человека;
У каждого свой наркотик;
В жизни друг и враг иногда меняются местами;
У детей душа чище;
Хороший сон и аппетит надо заработать;
Самое страшное в молодости – пережить предательство, а в старости – пережить детей;
В д-ме золото все равно блестит.
Мужчина и женщина притягиваются;
Учить правильно питаться  необходимо с детства.


Рецензии