Ванильное небо

ванильное небо, касаюсь тебя
неоновый свет - разольётся любя,
бокал горизонта бескрайний сейчас
теряешь рассудок - настал же твой час!

здесь просто, здесь просто, здесь просто - одно
здесь просто, здесь просто, вздохни глубоко
ванильное небо, почувствуй сейчас
ванильное небо, здесь только для нас!

ванильное небо, касаюсь тебя
неоновый свет - разольётся любя,
оно для тебя, для меня и для всех
ванильное небо приносит успех!

здесь просто, здесь просто, здесь просто - одно
здесь просто, здесь просто, вздохни глубоко
ванильное небо, почувствуй сейчас
ванильное небо, здесь только для нас!

10.03.2019

Авторская песня - Ванильное небо
Автор: Кристиан Хант*

*творческий псевдоним


Рецензии