Твои ладони

Целовать бы твои ладони,
Утопая в их нежности, спать.
Ты взломал все мои пароли,
Мне бы снова тебя обнять .

Я тоскую по тёплой постели,
Словно нет больше места родней.
Мы с тобою теперь неразлучны.
Я твоя!
Нет других для меня ролей.

Целовать бы твои ладони,
Дарить ласку свою и шептать:
Нет мне места родней и дороже,
Чем в объятьях твоих засыпать.



          08.03.2019


Рецензии