Песни. Март

Песни. МАРТ

        А. М.

Март загрустил и к вечеру закапал
Такой весенний и уютный дождь.
Метели он ушедшие оплакал,
Но ты весну уже давно не ждёшь…

Не ждёшь сирени буйное цветенье,
Не веришь в возвращение любви.
Отбрось свои ненужные сомнения,
Как в юности весну ты позови.

И распахни весне ты настежь сердце,
Ведь скоро май, а значит соловьи
Помогут нам душою отогреться,
Споют нам наши песни о любви.

И встретимся с тобой мы снова в мае,
Лишь только ты весну ту позови.
Ведь мы с тобой давно и точно знаем,
Что никуда не деться от любви.

Что никуда, увы, мой друг, не деться,
Зови весну ты или не зови.
Ты распахни пред нею своё сердце,
Поверь весне, поверь своей любви…

10 марта 2019

Цикл «Песни. Альбом Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Песня замечательная! Аплодирую! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   10.03.2019 20:23     Заявить о нарушении