Хранимый ангелом любви

Мир окутан чёрным дымом
И пожарищем объят,
В сумраке невыносимом
Души тают у ребят.
Разбиваясь на осколки,
Разлетаются сердца.
Лишь приходят похоронки
Сплошь и рядом, без конца.
Мне на самом краю бездны
Ангел руку протянул,
В образе моей невесты,
Что я в сердце берегу.
Сплетены мы с ней узором
Дивной, сказочной любви,
И священным договором
Свою верность сохранить.
Встать не сможет между нами
Эта страшная война,
Ведь у нас с моей любимой
На двоих одна судьба.


Рецензии