положим продолжительность на рельсы

положим продолжительность на рельсы
залогом невникаемости жизни
в мой ход вещей и их прерогативы -
без жалованной грамоты короны
не сдать мне рельс в пункт чёрного приёма

я жил так много что не хватит глаза
а на постой стремительные взлёты
в провалы без и где углы не могут
войти в свою природу - не вникают
в свой свет и волны разъедают воду

я умирал без пользы откровенно
наверно зная раны прежде плена
и фейерверк французских звуков слаще
я не распутал сети но разделся -
проникнуть вероятность только бесит


Рецензии
«и волны разъедают воду» так очевидно и так ножиданно!

Павлиний   27.09.2023 10:15     Заявить о нарушении
Бронзт любил такие всплески во мне. Именно такие. Вот и вы. Значит он и вы гениальны, а я всего лишь медитатор. Горжусь собой спасибо вам

Павлиний Гена   27.09.2023 20:14   Заявить о нарушении