Вновь видеть Вас Аникину

Александру Аникину

Мечтаю снова я увидеть сны,
Как будто некие души порывы...
Они так чувственны и так ясны,
Как будто я стою здесь у обрыва,
Но Вы со мною рядом... вместе мы...
Мечтаю снова я увидеть Вас,
И ясность глаз, почувствовать и душу
Услышать чуть красивых, пряных фраз...
...и то что в этой жизни не разрушу
Мечтаю снова я увидеть Вас,
Как некий сон, вдруг просто явью ставший
И будто  некий ореол - вдруг спавший
С залитыми слезами карих глаз =
От счастья, радости, вновь видеть Вас.


Рецензии