Вишнёвое наслаждение

Словно в сказочные грёзы
Этой ночью погрузиться,
Аромат пьянящей розы
Наяву мне будет сниться.
Сладость кожи губ коснётся,
Сердце застучит подвижней,
Когда я тебя ласкаю,
Словно тортик нежный с вишней.
Тело стонет от восторга,
Нервы сжались, словно струны.
Нет запретов на просторах
Этой дивной ночи лунной.
Языком своим горячим,
Ощущая жажду жизни,
С наслажденьем постигаю
Аромат пьянящей вишни.


Рецензии