Любви небесный дар

А вы слыхали о любви, воспетой небесами?
Когда два сердца запоют чудными голосами,
Как будто ангелы для них слагают песнопения,
Вонзая сказочным копьём волшебные видения.
Ударом молнии на миг пронзает двух влюблённых,
В божественный союз рукой небес благословлённых.
Судьба накроет их тела пуховым одеялом,
Соединяя две души священным ритуалом.
И ярко вспыхнут их глаза любви отважным взором,
Сплетая счастья два кольца причудливым узором.
С попутным ветром суждено им плыть под парусами,
А вы слыхали о любви, воспетой небесами?


Рецензии