Химия любви

Между нами бесконечность
Разметала лапы власти,
И надеется, что вечность
Сгладит нашу жажду страсти.
Но пленительных позывов
Эта пропасть не разрушит,
Эротических призывов
Между нами не нарушит.
У любви большие крылья,
Не страшны им ураганы,
И разгонят своим взмахом
Все волшебные туманы.
И сольются воедино,
Чтоб друг другом насладиться.
Где-то в облаках над миром
Химия любви случится.


Рецензии