***

Мальчик видит во всех девочках маму, а девочка  во всех мальчиках папу.
Профессия, которая требует,  чтобы ты кому-то понравился унизительна.
Красен человек поступками.
Чем больше занимаются саморазвитием родители, тем более развиты дети.
Прежде чем жениться (выходить замуж),  надо  научиться разбираться в людях.
Надо жить так, чтобы было время подумать.
Когда покупаешь подарок, то думаешь о человеке.
Мало детям сказать «нет», надо объяснить почему.
Сейчас время изоляции умов, чтобы на  трибунах сидела серость.
Пока мы пишем, мы думаем.
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
Даже у плохого человека есть чему поучиться.
Только у настоящего человека могут быть настоящие чувства и поступки.
Для того, чтобы хорошо выглядеть надо быть в гармонии с собой.
Каждый человек счастлив  по-своему.
Надо учиться быть счастливым без денег.
Измерять  результаты труда педагогов и медиков в баллах могут только недалекие люди.
С одним человеком поговоришь,  как воды напьешься, с другим,  как в ... искупаешься.
Устами младенца глаголет истина. Мне остается  правда, а правда у всех своя.
Мужик  надел рубашку - уже мужчина, повязал галстук - уже жених.
Еда не должна быть культом. Культом должна быть любовь.
Бог создавал человека, не для того, чтобы он объедался.
Если у тебя нет дачи, то где ты хранишь свои старые вещи.
Душа и лицо человека не разделимы.
Понять человека, значит простить его.
Апогей человеческой жизни – когда голова соображает, а ноги успевают.
Дела и заботы гонят печаль.
Много поработал – много поел; мало поработал – мало  поел.


Рецензии