На других Ты совсем непохожий..

На других Ты совсем непохожий.
Для меня - неслучайный прохожий.
Вечно сердце волненьем тревожишь.
От меня скрываться негоже.
Если рядом Ты - день погожий.
Верю, счастливо жить мы сможем.
Так зачем Ты чувства стреножишь.
Нет дыханья без них, Серёжа.
Жизни рейс без любви - порожен.
Ну а с ней, всё на свете сможешь !

              10.3.2019.

       Посвящается..


Рецензии
Жизни рейс без любви - порожен.
Ну а с ней, всё на свете сможешь !
Замечательные слова!

Нелли Копейкина   11.08.2020 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.