Рецензия на Помолись, за меня мама, помолись Римма

Рецензия на «Помолись, за меня мама, помолись» (Римма Крайнова)

Тёмной ночью, когда не спится,
Когда в сердце боль и тоска,
Поспеши к Творцу обратиться,
Он -Любовь, Он поймёт тебя.

Он войдёт в твою жизнь и сердце,
Он наполнит тебя Собой.
Ты Ему, как отцу доверься,
Мир дарует Он и покой.


Рецензии