Прощённое воскресение

Я этим воскресением
прошу у всех прощения.
"Господь простит!” –
вопросов нет.
"И я прощу!"- звучит в ответ.

Но почему по будним  дням
просить: «Прости!» -
так трудно нам?
Иль с горней точки зрения
се разные "прощения"?


Рецензии
Гордыня это , друг мой, право!..
На что мы - не имеем права.
С теплом.

Тимош   20.03.2019 15:58     Заявить о нарушении