Ночами стихи пишу

я не сплю ночами,
я стихи пишу.
строки вывожу,
дышу.

ночью темень,
писать не лень.
легкий холод,
голод.

слова потоком вывожу,
себя слышу.
я не сплю ночами,
я стихи пишу.

17.01.18


Рецензии