А на старенькой гитаре...

А не было гитары у меня,
Ни дорогой,
Как в прочем - грошей,
Ну и на старенькой сейчас играю я,
Играю - на хорошей...

Пускай брыньчит какой-то третий лад,
Струна на нём, не замечаю,
Ну я ж с душой по струнам,
С душой, а не в попад
Играю, ох играю...

А на старенькой гитаре,
А на старенькой моей,
Прозвучало - проиграло,
Много песен, и идей...
Прозвучит пускай - не меньше,
Я вперёд всегда смотрю,
Прозвучит пускай - на Радость!
Главно чтоб не на беду.

А не было гитары у меня,
Ни дорогой,
Как в прочем - грошей,
Ну и на старенькой сейчас играю я,
Играю - на хорошей...

PS
Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии