Простите

Прошу меня, друзья, за всё простить,
Что вольно и невольно совершила,
Хочу прощение у всех вас попросить
За все грехи, что помню и забыла.

Быть может я обидела кого
Жестоким словом, жестом, намереньем…
Простите голос эго моего,
И я прощаю всех без сожаленья.

Я отпускаю горечи свои,
Пускай они навечно растворяться,
Хочу я жить в Надежде и Любви,
Творить, Светить, от Радости смеяться.

Все заблуждения Любовью растворю!
Великодушием Великого Прощенья
Я всех, друзья и недруги, Люблю,
И в этом обретаю Очищенье!


Рецензии