Рецензия на Нация Алексей Люсьель

Рецензия на «Нация» (Алексей Люсьель)

Нет нации для низменных маньяков,
Нет наций для убийц и для воров.
Но все они на свете есть , однако.
И им не важно, кто же ты таков.

Нет нации, для добрых и сердечных,
Для милосердных, любящих других.
Они вам будут верить бесконечно,
Они ни делят на своих, чужих.

Но, если каждый, нацией гордяся,
Начнёт другого рядом унижать.
То где уж тут, до призрачного счастья,
Друг-друга все начнут уничтожать.


Рецензии