Не называйте вещи

Не называйте вещи
своими именами
море
пусть будет лишь прудом
и опрокинутым ведром
пустого воздуха
пусть станет небо
и сад будет
как клумба
где растут
вместо цветов
кусты
и жизнь
на мягких лапах
пускай идет
как кошка
по тропинке
куда-нибудь
и пусть
все будут думать
что так и есть
сегодня и всегда.


Рецензии