Рецензия на Размышление Юлий Элин

Рецензия на «Размышление» (Юлий Элин)

Я полагаю руку на уста.
Словам внимаю, и молчу смиренно.
Ну, что могу сказать в ответ вам я?
Я к вам зайду, поверьте, непременно.


Рецензии