Вечер

Мы каждый день встречаем вечер!
Ведь без него и день не день!
Спокойный,  тихий,  добрый вечер   для нас,  как маленькое  счастье  для души!
Уже не надо строить планы. 
Не  надо  думать,  что там впереди!
А можно просто, жизнью  наслаждаясь,  в порядок буйство  мыслей  привести!
Как хорошо,  что  Бог,  так все устроил!
Нам всем хватает этого сполна!
Есть утро,  день,  и ночь,  и вечер!
Есть в сутках  все,  что помогает   нам  преодолеть самих себя!
Демина Ирина,  04.03.2019


Рецензии