Обращение к одной интересной даме, проявившей инте

... проявившей интерес к моему творчеству.
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

От скуки или от печали,
Но на моей странице Вы
Стихов любовных ожидали,
А их так мало тут, увы.

Спасибо Вам, что был замечен,
Ну и спасибо Вам вдвойне
За факт оценки в Вашей речи
Моим стихам, а с ними мне :

"... Мой друг, Вы пишете забавно,
Местами просто высший класс,
Но между строк заметно явно,
Что Музы нет давно у Вас... "

Ну что же, Вы, конечно, правы,
Уж как ты ямбом не части,
Ни вдохновения, ни славы
Без Музы тут не обрести.

Всё так и есть: удача - мимо,
И счастье что-то не в сети...
Но, всё же неисповедимы
Господних замыслов пути.

И Случай кстати, иль не кстати
Есть божий перст наверняка...
А место Музы в моём штате
Никем не занято пока.

10.03.2019


Рецензии
Дамочка со вкусом!)

Лидия Дунай   24.03.2019 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.