Что делать мне сейчас с собой?

Тоска на сердце камнем ляжет;
И что себе не говори,-
Пока вдруг время не развяжет
Судьбы тугие узелки,-
Попробуй-ка с Судьбой поспорить!
Пусть время -  лекарь не плохой;
Что делать мне сейчас с собой?

...не в силах я дружить с тоской...

Ю.В.


Рецензии