Прощёное Воскресенье

                У меня родились строчки
                В тему дня они вполне
                Посвящаю вам их, дочки
                Для меня вы, свет в окне

…Я прошу у вас прощения
Если чем-то огорчила
Но меж вами я смущения
Никогда не допустила

Не рождала глупых жалоб
Я за вашею спиной
И родительская жалость
Защищает, как стеной

Мой удел за вас молиться
Оградить от зла и бед
И естественно гордиться
За успехи всех побед

Ни кого не выделяю
«Лучше», «хуже» не делю
Счастья только вам желаю
Дочерей своих люблю

У меня вас трое в свете
Одинаково важны
Как же хочется мне дети
Чтобы были вы, дружны!


Рецензии