SignAlien

1.
Круги..на..полях.
Свет..в небесах.
Тут..облик сменю
И с планеты..сойду.

Припев:
Здесь - я пришелец, как младенец,
Там, там, там..
Я сигнален и реален, Alien.

2.
Девять..синих..лун.
Сеять..множество звёзд.
Близок..наш контакт.
Вечной..любви акт.

Припев:
Здесь - я пришелец, как младенец,
Там, там, там..
Я сигнален и реален, Alien.

3.
Мой.. signal is lost.
Мчусь..сквозь радужный мост.
Lost..


Рецензии