Как хочется чтобы все было немного по-другому,

Как хочется чтобы все было немного по-другому,
Но, я знаю, что этого не будет никогда...
Сегодня чувства внутри трепещут по-иному.
Замыкают клеммы и в токе трясусь я...

Ты знаешь, то чувство, когда стоишь на дороге,
И время словно шепчет о реальности вещей...
Ты,в эти секунды, не можешь впасть в омут оранжевой иллюзорности,
Ты чувствуешь что всегда была ничьей...

Возможно, расплющит тебя под прессом времени,
А возможно, ты уже судьбой, невидимо для себя, спасена.
Ты сидишь на краю стола при своем мнении.
И рядом с тобою волшебная тишина....

Наедине с собой - мир как будто бы другой,
Но,  грудь,набравшая воздух, надулась и выпустила пар,
Разве можно сегодня надеяться на искренность и быть святой...
И не помогает найти правильное состояние мятный завар.

Этот год, я чувствую, приведет к переменам,
Только я не знаю, чем в итоге все закончится...
Но я смолой не хочу замазывать глаза,
Я хочу дышать, но пока дыхание мое морщится...

Я знаю, мне просто нужно себя отпустить...
И чтоб решилось так, как решится в результате.
Я хочу снова чтоб мысли мои пропитались словом:"Быть!!!"
Чтоб у меня был свой постоянный термостат.

Бывает, что какая то мелочь, показывает реальность,
Но ты догадывалась, что она именно такая...
Просто весна всегда замораживает тебя, самостоятельноть,
Становится единственным способом пережить эти времена.


Рецензии
Быть и только быть!!!Удачи,вдохновения и счастья!!!

Руся Ялинская   12.05.2019 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам!!!

Карина Райс   14.05.2019 22:05   Заявить о нарушении