Я забуду этот день как прочие...

Я забуду этот день как прочие,
И не станет тихого движения -
Всё полетит, и в новое волнение
Придёт моя печальная душа.
И не будет здесь моей дороги,
И не будет ветра песни разгульной
И клёнов старые пологи,
Что ложатся на окно порой.
И солнца, что сегодня светит ярко,
И снегов, что сегодня тают, как заря,
И той, что смеётся надо мной украдкой,
Смотря и понимая как сегодня молод я.


Рецензии