Прощённое воскресенье

Простите все , если обидел
Иль слово грубое сказал
Простите, если не увидел
Что кто-то помощи желал

Простите, если сделал больно
Словами или взмахом рук
Простите, если был так нужен
В момент отчаянья вам друг


Рецензии