Измена

Запри себя в жалком чувстве вины,
Растерзай свою душу в клочья,
Только не забывай,
Что даже у стен есть уши,
И они сами боятся вопроса.

Это уже не секрет,
И ответ давно очевиден —
Мы слепы.

Все уже ясно сначала,
и все это тени последствий,
Тянут жалкие руки летя в пустоту.
И в этом никто не виновен,
Виновен лишь случай увы.

Я не рассчитываю на правду,
Ей тут даже не пахнет, увы.
Я хочу выблевать мозг свой на завтрак,
Просто хочется все забыть.

Если и был ответ, то все о нем как-то забыли,
Ведь не задан вопрос.
Если и знаешь, то просто заткнись
Я и сам не хочу вспоминать.


Рецензии