Горняки

 
           Посвящается
    моим мужественным землякам


Горняк – вроде слово простое,
Едины в нём труд и душа.
Горняк – для посёлка святое,
Руда слышится, медь, на - горА!


Отвалы и дОбыча меди,
Так все говорят горняки.
Рудник и карьер на примете,
Наш "Первый" всегда впереди!


Без всякого знаю сомнения,
Что труд ваш не баловство.
Поклон вам преданно - низкий,
За риск ваш и мастерство!

10.03.2019г.


Рецензии