Весна пришла

Весна пришла! Весна пришла!
Друг  друга все мы поздравляем!
Ведь это радость для всех нас!
Ведь ждёт нас солнце с урожаем!

Ведь ждёт нас неба глубина!
Ведь ждёт нас радуга цветная!
Ведь ждёт нас песня соловья
Ведь ждёт нас травка молодая!

Ну а пока,  все та же  грязь!
Все также холодно и сыро!
Нет солнца,  света и тепла!
Опять унынье нам  не мило!

И чёрный  лес  виднеется в снегу!
И нет закатов и рассветов!
И нет у нас в руках цветов!
Нет ничего,  что так   хотелось!

Но,  ждать  уже чуть-чуть осталось!
Весна готовится уже!
Мужчины наши,  все готовы
Признанья выказать тебе!

Цветов букеты ждут любимых,
Родных и близких сердцу дам!
Ведь в день весны - 8 марта
Цветут цветы в душе у   мам!

01.03.2019


Рецензии