Прощённый день

Под тульский самовар с трубой,
блинов горячих угощенья,
за грех невольный, вольный свой
у всех сейчас прошу прощенья.
И снова светлою душой
стремимся в дальнюю дорогу.
Невольный, вольный грех большой
нам Бог простит, и, слава Богу.

10 марта 2019 года


Рецензии