Рецензия на Золото опавших тополей... Людмила Голь

Рецензия на «Золото опавших тополей...» (Людмила Гольцова)

Жаль и время: мчится - не вернешь,
А в саду светло, но пусто, пусто..>>>>>>>

              ***
Я стараюсь прожить, чтобы осень,
Не пришла неожиданно.
Всех любя и прощая, всем просто,
А не тем, кого выгодно.
Чтоб плоды принести мне для Бога,
Всё плоды настоящие.
Чтоб не плакать потом над листвою
Всей своею опавшею.
Чтоб потом подбивая итоги,
В дни, зимой запорошены,
Не пустой оказалась для Бога,
А с плодами хорошими.


Рецензии