Ты бы знал...

Ты бы знал, как я по тебе скучаю.
Все телефон открываю, твоя страница.
Так хочется вечером сладкого выпить чаю.
Но с тобой вместе, и ночью совсем не спится..

А ты бы знал, что на сердце моем стужа.
Хотя весна и на улице плюс пятнадцать.
Ты даже представить не можешь как ты мне нужен.
Опять я в своем одиночестве буду скитаться..

А ты бы хоть написал всего лишь две строчки,
Но, к сожалению, удален мой номер.
И снова, и снова в стихах моих много точек...
И что я хотела сказать? Выбор огромен.

В свои многоточия прячу порой рыдание,
улыбку, слезинку, вопросы, ответы тоже...
Но, чаще всего, это мое молчание
о том, что сердце тебе рассказать лишь сможет.


Рецензии