прощенье в воскресенье

Прости меня, прости,
прости когда идут дожди,
прости и в слонце и в мороз,
прости и в шутку и в серьез.

Прости и в слякоть и в жару,
когда я гадостей нагну,
прости за то, что не случилось,
прости за то ,что получилось.

Прости за ночи и за дни,
что мы с тобой не провели.
Прости за счастье,радость,боль,
Прости за то,что не с тобой.


Рецензии
Она непременно простит... со временем...

Ната Воскресенская   28.07.2019 07:30     Заявить о нарушении
Андрей исправь в "солнце"...

Виктор Апрель   01.08.2019 06:39   Заявить о нарушении