Я не забыл

Я не забыл ни вас, ни наши встречи.
Я повидал уж столько равных дней.
И ни в одном не слышал вашей речи,
И ни в одном не повидал теней.

Я не забыл ни вас, ни ваши руки,
Такие тонкие, почти прозрачные.
И в эти дни я помер бы от скуки,
Они казались мне обыденно невзрачными.

Я не забыл ни вас, ни вашу шею,
Что жадно так хотел я искусить.
Я не забуду вас, но вам больнее,
Я позабыл лишь то, как вас любить


Рецензии