Пусть тобой обожгусь...

Пусть тобой обожгусь я нечаянно,
Ты лекарство от снега и холода.
Я продолжу бродить неприкаянно,
Мне не нужно другого от города.

Ты Моё провидение, искорка!
Моё чудо с глазами зелёными.
Пусть не сказка, а только лишь присказка.
Я хочу быть твоими колоннами.

Быть опорой тебе без усталости,
Быть надеждой, когда ты не справишься.
Даже если не встречу до старости,
Ты всегда в моём сердце останешься!


Рецензии