Рецензия на Монолог с Богом... Дмитрий Александров

Рецензия на «Монолог с Богом...» (Дмитрий Александрович Мамонтов)

Почему умирают дети?
Чтобы в небо святыми войти.
Мы не знаем, что в жизни их встретит,
Только Богу известны пути.

Проявляя Своё милосердье,
Иногда забирает Бог,
Это ясно, для тех, кто верит,
Кто доверится Богу смог.

И маньяков и даже жертвы,
Тоже женщина родила.
Но просила бы сыну смерти,
Зная будущее она.

Бог всем людям желает счастья,
Милосердье- Он и любовь.
И не зря вместо нас однажды,
На кресте Свою пролил кровь.

Знает Он, что в святое небо,
Может только святой войти.
Как бы в жизни ты грешен не был.
На Себя наши взял грехи.

Он для нас сотворил эту землю,
И украсил её для нас,
И вложил в нас любовь и веру,
Жажду к доброму всякий час.

Очень важно для нас раскаянье,
И стремление к чистоте.
Чтобы в ад не попасть однажды,
Но спасенье иметь во Христе.

Бога просто нельзя обидеть ,
Иль поступками разозлить,
Просто Он даже мысли видит,
И когда-то придёт судить.

Мы забыли- в святое небо,
Может только святой войти.
Для того и нужна нам вера,
На коротком земном пути.


Рецензии