Время

Времени  всем нам не хватает!
Время мы хотим догнать!
Время вечно подгоняет!
Время обгоняет нас!
Время! Время!
Тобой мерим сутки,  годы,  старость,  жизнь!
Мерим все,  к чему стремимся!
Мерим  все,  чего  уж нет!
Время! Время!
Открой тайну,  как с тобою нам  дружить?
Чтоб тебя всегда хватало?
Чтобы нам везде  успеть!
Не открыло тайну время!
Нам его нельзя понять!
Значит вечно будем в жизни догонять и подгонять!
Демина Ирина,  01.02.2019


Рецензии