Бессонница

Ночь пришла и опять одиночество:
Нахожусь там без имени-отчества.
Я нигде, я никто, я одна
Одиноко тону в океане без дна,
в тёмном царстве безумного творчества.

Как хочу я забыться во сне...
И проснуться счастливой так хочется!
Одолела меня в темноте
Сумашедшая злая бессонница.


Рецензии