Есть святое правило любви...

Есть святое правило любви:
Полюби навек святой любовью;
Из чужого сада не бери,
Прорастая вместе с болью, кровью...
Святостью в душе любовь творит,
Отражаясь в любящих сердцах...
Светлою любовью говорит
В любящих глазах и на устах.
Уходите дальше от греха,
Сохраняя свет в своей душе.
Сердце не состарится пока
Свет любви на каждом вираже.
Освещайте путь своей любовью,
Чтоб светлей друг другу мир казался.
Если кто устал и занемог,
От другого чтобы заряжался.
Заряжался светом и теплом,
Отходя от бед, обид и горя,
Чтобы святостью своей потом
Обласкать, как будто тёплым морем.
Полюби и с этим проживи,
Чтобы жизнь принять, её понять...
Есть святое правило любви.
Надо просто святость не терять.

                21.02.2019


Рецензии
Алевтина!

Ваше стихотворение возвышенно и чудесно!
Святой значит чистый. Чистая, безусловная, Божественная любовь спасет Мир!

Ирина Благая   16.08.2023 14:02     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за душевный отзыв.

Алевтина Уварова   16.08.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.