Прощеные дни...

Прощеные дни покаяния…
Если вдруг что-то не так,
Уходим в воспоминания,
Слезы мотая в кулак.

Встречи всегда не случайные,
Их нам приносит заря,
Силы даруют небесные,
Все происходит не зря.

Многих мы в жизни обидели,
Храните мгновения лет.
Цените - пока есть родители,
Многих на свете уж нет.
10.03.19г


Рецензии