Тещины блины

Я вчера пекла блины. Съели их не мало.
Зятя с тещиных блинов просто ушатало.
Ну и что – под каждый блин наливали стопку.
Поначалу лишь вино, а потом и водку.
Хороши мои блины. Жаль, что было мало
Водки, пива и вина, колбасы и сала.


Рецензии